​Королевский бутерброд с красной икрой

Королевский бутерброд с икрой получается не только очень вкусным, но еще и довольно ярким и красивым по виду. 

Для приготовления можно использовать любой хлеб, форму готовому изделию можно придать любую. Для этого достаточно просто воспользоваться металлическими вырубками. Икра подойдет красная или черная. Масло сливочное следует обязательно использовать отменного качества. 

Готовить такого рода королевские бутерброды следует перед подачей их к столу. Если времени на данную процедуру не хватает, тогда готовые бутерброды следует обязательно накрыть пищевой пленкой, чтобы икра не заветривалась и у нее оставался привлекательный внешний вид. Так как такого рода бутерброды всегда пользуется большим спросом среди приглашенных гостей, ее нужно делать в таком количестве, чтобы ее всем хватило. Можно часть бутербродов подать к столу сразу, а затем поставить и остальные, если потребуется. 

Ингредиенты: 

  • Красная икра – 50 г.
  • Хлеб – 2 ломтика. 
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Семга – 2 кусочка. 
  • Укроп – 2 веточки для украшения. 

Приготовление: 

1. Если хлеб не нарезан, тогда нарезать его на куски. Можно его обжарить на сковороде. Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Если по какой-то причине масла нет, тогда можно его смело заменить на сливочный мягкий сыр. 

2. Семгу нарезать на тонкие удлиненные пластины. Выложить рыбу на каждый кусочек хлеба. 

3. С двух сторон рыбы выложить с помощью чайной ложкой красную икру. 

4. Затем сверху на каждый бутерброд выложить по веточке укропа. Можно его смело заменить на петрушку или нарезанный мелко зеленый лук. 

5. Вот такие красивые, очень вкусные и сытные королевские бутерброды получились! Готовить их можно на любой праздник и подавать к столу тогда, когда за ним все гости собрались! 

Приятного аппетита!

​Королевский бутерброд с красной икрой 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Елена52
2019-12-17 20:34:36
Обалдеть какое оригинальное блюдо!
Анна
2019-12-18 01:43:59
Как смешно и странно: икра и сёмга:)))