Свиные рулетики с грушей и миндалем
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 700 гр
 - Груши – 2 шт
 - Миндаль – 50 гр
 - Твердый сыр – 100 гр
 - Оливковое масло, сливочное масло – по 2 ст.л.
 - Соль – по вкусу
 - Черный молотый перец
 - Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
 - Груши моем, чистим, натираем на мелкой терке. Миндаль измельчаем. Смешиваем груши с миндалем.
 - Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
 - Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром.
 - Запекаем в духовке 15 минут при 190 градусах.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев