​Слоеный винегрет с фасолью и горчично-лимонной заправкой

Ингредиенты:

  • Свекла — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Огурцы соленые — 250 г
  • Картофель — 300 г
  • Фасоль — 250 г
  • Масло растительное — 70–100 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу и морковь оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
2. Свеклу, морковь и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.
3. Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу и масло. Посолите по вкусу.
4. Картофель отварите, нарежьте кружочками.
5. Выложите салат в следующем порядке: картошка, свекла, фасоль, огурцы, морковь. Сверху украсьте горошком. Каждый слой поливайте заправкой.

Приятного аппетита!

​Слоеный винегрет с фасолью и горчично-лимонной заправкой
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев