​Овощное рагу со спаржей и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Капуста цветная — 200–300 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Спаржевая фасоль — 100-150 г
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Вяленые помидоры — 3 ст. л.
  • Паприка — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.
2. Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут.
3. Добавляем паприку, соль и лавровый лист.
4. Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.
5. За 3–5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.
6. Высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.
7. Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!
​Овощное рагу со спаржей и цветной капустой 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!