​Запеченный картофель с фаршем

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Фарш мясной — 350 г
  • Перец — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму.
6. Закрыть форму фольгой и поместить в духовку на 45 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита! 
​Запеченный картофель с фаршем 0
Мне нравится
35
RSS
Загрузка...
Танюша
2019-12-15 18:30:45
Давным-давно так делаю. Можно вместо фарша грибочки сделать, только тогда перец не нужен. А вместо петрушки вкуснее укроп.
Ольга
2019-12-16 01:37:39
Помидоры здесь явно лишние.