​Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 350 г
  • Сыр — 140 г
  • Орехи — 60 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез или греческий йогурт — 300 мл
  • Гранат — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.
4. Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.
5. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой —- зерна граната.

Приятного аппетита!

​Салат «Красная шапочка» 0
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!