​Заварные творожные колечки

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 300 г
  • Яйцо — 8–10 шт.
  • Сахарная пудра

Для крема:

  • Творог — 500 г
  • Сливки 33% — 300–400 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. В сотейник наливаем молоко и воду.
2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем муку.
4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
5. Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.
6. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.
7. Помещаем тесто в кондитерский мешок.
8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
10. Выпекаем при 180 °C 30–35 минут.
11. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
12. Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.

Приятного аппетита!

​Заварные творожные колечки 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!