Луковые гренки

Ингредиенты:

    • Батон нарезной – 1 шт
    • Лук – 2 шт
    • Яйца – 3 шт
    • Молоко – 1 стакан
    • Сухой укроп – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Лук почистить, натереть на крупной терке.
    2. В лук вбить яйца, добавить молоко, соль, перец, укроп и все хорошо взбить.
    3. Каждый кусочек батона обильно смочить в луковой смеси.
    4. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

Луковые гренки 0
Мне нравится
40
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!