Солянка мясная

Ингредиенты:

    • Говядина – 500 гр
    • Лук – 3 шт
    • Соленые огурцы – 3 шт
    • Сосиски – 2 шт
    • Сардельки – 2 шт
    • Копченая колбаса – 5 кусочков
    • Лимон
    • Маслины
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, залить 1,5-2 л воды и сварить бульон. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Мясо вынуть из бульона и мелко нарезать.
    2. Сосиски порезать кружочками, сардельки - соломкой, колбасу - на 4-6 долек. Все слегка обжарить в сливочном масле и выложить в кастрюлю.
    3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить лук, влить процеженный бульон и тушить все 10-15 мин.
    4. Солянку разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и маслины.

    Приятного аппетита!

Солянка мясная 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!