Ямайский куриный салат


Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Растительное масло - 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) - 200 г
Груши - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Печень куриная - 150 г
Сметана - 150 г
Лимонный сок - 30 мл
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Приготовление:
1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
5.Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

Приятного аппетита!
Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
Ямайский куриный салат
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Вера
2014-07-10 13:52:34
спасибо
Екатерина
2016-12-26 23:12:25
Приготовлю такой салат,думаю вкусный,спасибо.