Французский суп с тыквой

Ингредиенты:

    • Тыква – 1кг
    • Говядина – 300 гр
    • Картофель – 3 шт
    • Морковь – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    • Оливковое масло

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить около часа до готовности.
    2. Лук, морковь, картофель очистить, лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
    3. Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать брусочками.
    4. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить. Добавить тыкву и протушить минут 5 – 7.
    5. К мясу добавить овощи и готовить на медленном огне примерно 15 минут до мягкости всех овощей.
    6. Затем достать мясо, перелить суп в удобную посуду и пюрировать блендером. Подавать горячим, добавив мясо.

    Всем приятного аппетита!

Французский суп с тыквой 0
Мне нравится
29
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!