​Сырно-чесночный хлеб

Идеален в сочетании с любым супом!⠀

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 115 г
  • Измельчённая петрушка — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Моцарелла — 110 г
  • Чеддер — 60 г
  • Пармезан — 60 г


Приготовление:

1. Хлеб разрежьте вдоль пополам. Выложите обе половинки разрезом вверх на застеленный фольгой противень.
2. В небольшой миске соедините размягчённое сливочное масло, измельчённый чеснок и 1 ст. л. петрушки. Намажьте полученную массу на каждую половинку хлеба.
3. В одну миску натрите все виды сыра, перемешайте и посыпьте этой смесью хлеб. В самом конце посыпьте блюдо оставшейся петрушкой.
4. Отправьте хлеб в предварительно разогретую до 200 ºC духовку на 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться. Последние 2–3 минуты запекайте в режиме Broil до образования золотистой и хрустящей корочки.
5. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки и подавайте тёплым к супу.


Приятного аппетита!

​Сырно-чесночный хлеб 0
​Сырно-чесночный хлеб 1
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!