Морковное печенье с изюмом без яиц
Ингредиенты:
- Морковь — 120–140 г
 - Сахар — 50 г
 - Растительное масло — 2 ст. л.
 - Мука — 100 г
 - Крахмал — 30–40 г
 - Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
 - Изюм — по вкусу
 - Приправа для яблочного пирога — по вкусу
 - Ванилин — 1 щепотка
 
Приготовление:
1. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Морковь должна пустить сок. Следом влейте растительное масло, перемешайте.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями. Начните постепенно всыпать смесь в миску.
3. Тесто получится густое, но липкое. Замесите в тесто изюм.
4. Скатайте из теста шарики, затем расплющите их. Вилкой сделайте узор крест-накрест. Выложите печенье на противень, запекайте 20–30 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев