​Крученики с опятами

Ингредиенты:

  • Свинина (биточное мясо) — 800 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Филе куриное запеченное — 100 г
  • Опята маринованные — 150 г
  • Сливки молочные — 500 мл
  • Тимьян — 1-2 веточки
  • Розмарин — 1-2 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Тмин — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
2. Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.
3. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20-25. Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

​Крученики с опятами 0
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!