Бутерброды с плавленым сыром и сельдью

Ингредиенты:

    • Филе слабосоленой сельди – 2 шт
    • Перепелиные яйца – 5 шт
    • Черный хлеб
    • Майонез
    • Плавленый сыр – 2 шт
    • Укроп – для украшения

    Приготовление:

    1. Черный хлеб нарезаем квадратиками, корочку срезаем.
    2. Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить очистить, разрезать на половинки.
    3. Удалить из филе сельди все косточки, нарезать одинаковыми кусочками.
    4. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
    5. На хлеб намазать массу из сыра, положить половинку яйца
    6. Сверху положить пару кусочков филе, украсить зеленью. По желанию 0 можно добавить кольца маринованного лука.

    Приятного аппетита!

Бутерброды с плавленым сыром и сельдью
Мне нравится
48
Загрузка...
Нет комментариев