​Закуска из хрена с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Помидоры — 400 г
  • Хрен — 50 г
  • Чеснок — 50 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Уксус 9% — 0,5 ст. л.

Приготовление:

1. Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
2. Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
3. Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
4. Хреновину разложите в чистые баночки.
5. Закройте крышками и храните в холодильнике. Выход — 3 баночки по 300 грамм.

Приятного аппетита!

​Закуска из хрена с болгарским перцем 0
​Закуска из хрена с болгарским перцем 1
Мне нравится
27
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!