Печеночные блины

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал или мука — 2 ст. л. 
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сметана или густой йогурт — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Печень, яйца, крахмал, щепотку соли отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Консистенция теста чуть гуще, чем на обычные блины.
  2. Выпекаем их на разогретой сковороде.
  3. Для начинки овощи обжариваем, в конце добавляем сметану/йогурт.
  4. На готовые блины выкладываем начинку и закручиваем их.
  5. Можно разрезать на «рулетики», а можно этого не делать. Очень вкусно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Печеночные блины 0
479
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!