Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Брынза — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Лаваш — 3 шт.

Приготовление:

  1. Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
  2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см. То же самое проделать и с другими листами лаваша.
  3. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
  4. Каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Мне нравится
56
Загрузка...
2 комментария
ELENA
2019-11-29 14:12:49
На фото готового пирога совсем другая начинка, чем в описанных ингредиентах. В рецепте нет моркови и других овощей. А сами рулетики залиты яйцом. Иначе никакой пирог не получится. Все рулетики будут по отдельности.
virgar ELENAВ ответ на
2019-11-29 22:12:56
На фото готового пирога совсем другая начинка, чем в описанных ингредиентах. В рецепте нет моркови и других овощей. А сами рулетики залиты яйцом. Иначе никакой пирог не получится. Все рулетики будут по отдельности.