Фаршированные сушки

Ингредиенты:

  • Сушки — 400 г
  • Фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Горячее молоко — 500 мл
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Измельчите репчатый лук и обжарьте на оливковом масле до прозрачности.
  2. Натрите моцареллу и добавьте её к фаршу вместе с остывшим луком. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  3. Порционно вымачивайте сушки в тёплом молоке и выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы они немного обсохли.
  4. Противень смажьте маслом и выложите на него сушки.
  5. Из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите по одной в каждую сушку так, чтобы она немного возвышалась над сушкой.
  6. Посыпьте блюдо тёртым сыром.
  7. Разогрейте духовку до 180–200 ºC и выпекайте сушки 25–30 минут. Сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Фаршированные сушки 0
577
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!