Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Творог — 200-300 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Оливки — 10 шт.
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.
  2. Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить.
  3. Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.

Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные творогом 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!