Полтавская каша

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная (полтавская) — 1 стак.
  • Вода (кипяток) — 2 стак.
  • Лук красный (маленький) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 мин. Добавить нарезанный помидор, обжарить еще 2-3 мин.
  2. Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 мин. Готовую кашу подать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Полтавская каша
Мне нравится
25
Загрузка...
2 комментария
Анна
2019-11-21 09:38:23
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо.
зыркало
2019-11-21 11:19:10
Варить надо на очень медленном огне…