Котлеты с паприкой и чесноком

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 600 г 
  • Сухари панировочные — 100 г 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Паприка — 1 ч. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Соедините майонез и паприку, смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем, хреном, тертым чесноком.
  2. Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
  3. Обжарьте в масле с двух сторон на горячей сковороде под крышкой, на медленном огне в течение 25 минут, до готовности.
  4. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Котлеты с паприкой и чесноком
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев