Сахарное печенье без сахара

Ингредиенты:

  • 100 г миндальной муки
  • 35 г кокосовой муки
  • 35 г подсластителя
  • 120 г сливочного масла
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки экстракта ванили

Приготовление:

  1. Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить сливочное масло и ванильный экстракт.
  2. Взбить до состояния гладкого теста. Скатать тесто в колбаску диаметром в пять сантиметров и охладить в морозилке в течение 15–20 минут.
  3. Разогреть духовку до 175 градусов.
  4. Нарезать охлажденное тесто на тонкие кружки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать в течение 8–10 минут или пока края печенья не потемнеют.
  5. Охладить печенье перед тем, как подавать.

Приятного аппетита!

Сахарное печенье без сахара 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!