​Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 3–4 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
3. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
4. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
5. Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
6. Переложите остывшие грибы в салат.
7. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
​Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!