​Творожная запеканка без муки

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Йогурт натуральный — 2 cт. л.
  • Сахар — 1–2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Яблоки — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты. Творог выбираем сухой, без кислинки.
2. В миску вбиваемым яйца.
3. Добавляем соль, сахар и корицу. Все взбиваемым до пены.
4. Добавляем в миску творог.
5. Добавляем натуральный йогурт.
6. Творожную массу перемешиваем погружным блендером и переливаем в силиконовую форму.
7. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 170–180 ºC, около 40 минут. Когда запеканка остынет, извлекаем ее из формы. Творожная запеканка готова.

Приятного аппетита!

​Творожная запеканка без муки 0
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!