Торт с бананами и зефиром
Ингредиенты:
- Печенье — 200 г
 - Зефир — 350 г
 - Бананы — 3 шт.
 - Сметана — 350–400 г
 - Сахарная пудра — по вкусу
 
Приготовление:
1. Приготовьте крем. Для этого сметану соедините с сахарной пудрой и взбейте до пышности.
2. На тарелку выложите печенье. Смажьте его сметанным кремом.
3. Выложите нарезанные ломтиками бананы.
4. Зефир разделите пополам и выложите ровным слоем. Обильно промажьте кремом.
5. Следующий слой — снова печенье. Чередуя слои, соберите тортик.
6. Готовый торт с зефиром и бананами присыпьте крошкой печенья.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                                                                Анна
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-11-15 10:18:19
                                                        
                                    
                
            
            Этот торт я готовлю уже много лет только в разных интерпритациях — иногда добавляю цукаты, изюм, чернослив, разные ягоды всё зависит от времени года. А иногда вместо печенья использую пряники — шоколадные или просто белые, или все вместе. Очень хороший рецепт, рекомендую.        
                    
                                                    Ответить