​Супер-нежные брауни

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 140 г
  • Сахар — 200 г
  • Какао-порошок — 80 г
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Ванильный экстракт — ½ ч. л.
  • Охлажденные куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — 65 г
  • Грецкий орех (по желанию) — 65 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 ºC.
2. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
3. На водяной бане растопите сливочное мало.
4. Добавьте сахар, какао-порошок, соль. Готовьте в течение 5–7 минут, пока температура смеси не будет 48–50 ºC.
5. Дайте смеси остыть 5–7 минут.
6. Добавьте ванильный экстракт, затем добавьте яйца по одному, хорошо размешивая при добавлении каждого яйца. Добавьте муку, тщательно перемешайте. Добавьте орехи.
7. Распределите смесь в форме для выпечки.
8. Выпекайте в течение 20–25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с немного жидким тестом.
9. Достаньте брауни из духовки, дайте остыть 10–15 минут.
10. Нарежьте на порции, подайте.

Приятного аппетита!

​Супер-нежные брауни
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев