​Творожный мусс с хурмой

Ингредиенты:

  • Творог мягкий — 100 г 
  • Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
  • Сахар — 0,5 ч. л. 
  • Желатин — 1 пластинка 
  • Грецкие орехи — для украшения

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре хурмы и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

​Творожный мусс с хурмой 0
460
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!