Чесночный хлеб
Ингредиенты:
Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана
Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки
Тертый сыр пармезан – ½ стакана
Майонез – ½ стакана
Зеленый лук – 4 шт
Соль – по вкусу
Хлеб или батон – 1 шт
Масло сливочное – 100 гр
Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень.
3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить.
4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.







Написать комментарий
6 комментариев

Наталья Чумак
2014-06-11 06:56:08
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить

silvia
2014-06-11 10:16:13
spasibo super retsept..
Ответить

фаина
2014-06-11 22:25:26
Спасибо
Ответить

людмила
2014-06-13 16:32:54
спасибо
Ответить

Наталья
2014-07-18 15:16:17
Огромное спасибо за превосходные рецепты!!!!!!!!!!
Ответить

Надежда
2016-12-14 19:50:38
спасибо.
Ответить