​Индейка с гранатом

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300–400 г 
  • Чеснок — 2–3 зубчика 
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. 
  • Гранат — 1 часть 
  • Тимьян — 1 пучок 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Филе индейки нарезаем кусочками.
2. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
3. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
4. Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
5. Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
6. Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.

Приятного аппетита!

​Индейка с гранатом
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев