​Творожные вафли

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Цедра апельсиновая — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности.
2. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, влейте растительное масло.
3. Пробейте еще раз до образования густого однородного теста. Дайте постоять минут 15.
4. Выпекайте вафли в специальной вафельнице до румяной корочки. Готовые вафли складывайте на решетку, чтобы не слишком отмякали. Вафель выходит много.
5. Подавайте вафли с медом или сиропом, ягодами или мороженным — по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

​Творожные вафли
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев