​Мини-чизкейки

Ингредиенты (на 8 шт):

  • Печенье сахарное — 200 г
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье разомните с растопленным маслом в крошку. Затем разровняйте крошку в прямоугольной форме, выстеленной пергаментом. Уберите основу в духовку на 8 минут при 180 °С.
2. В комбайне взбейте сахар со сливочным сыром. Затем добавьте яйца, сметану, молоко и ванилин. Продолжайте взбивать. В конце всыпьте муку. Ещё раз перемешайте. Распределите крем по остывшей основе. Отправьте изделие в духовку.
3. Выпекайте чизкейк в течение 50 минут. Лучше всего поместите форму в большую с кипятком, чтобы не образовались пузырьки на поверхности десерта. Затем полностью остудите выпечку в холодильнике и круглой формочкой вырежьте порционные пирожные.
4. Выложите на тарелку для подачи и украсьте по вкусу.

Приятного аппетита!

​Мини-чизкейки
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев