Кремлевские котлеты

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Хлеб замачиваем в молоке.
  2. Мясо, чеснок, лук и хлеб перекручиваем через мясорубку. 
  3. Добавляем панировочные сухари, еще раз пропускаем через мясорубку.
  4. Добавляем яйцо, соль, перец. Формируем котлеты.
  5. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него котлеты. Делаем в котлетках выемки.
  6. Смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки сливочного масла.
  7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут.
Приятного аппетита!

Кремлевские котлеты 0
Мне нравится
76
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!