Мясо в горчичном маринаде

Ингредиенты:

  • Куриное филе -600гр.
  • Горчица -1ч.л.
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  • Сок лимона -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Морковь-2шт.
  • Сыр -100гр.

Приготовление:

  1. Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
  2. Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. 
  3. Добавляем сок лимона 1 ч.л. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
  4. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
  5. 2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
  6. Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
  7. Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Мясо в горчичном маринаде 0
Мне нравится
33
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!