Мясо в горчичном маринаде
Ингредиенты:
- Куриное филе -600гр.
- Горчица -1ч.л.
- Майонез или сметана -3 ст.л.
- Сок лимона -1ч.л.
- Соль -1/2ч.л.
- Черный перец -по вкусу
- Хмели-сунели -по вкусу
- Морковь-2шт.
- Сыр -100гр.
Приготовление:
- Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
- Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус.
- Добавляем сок лимона 1 ч.л. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
- Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
- 2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.
- Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
- Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!

Написать комментарий
Нет комментариев