Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы - отличная возможность подкрепиться и согреться в сырую погоду. А необычное сочетание продуктов приятно удивит и порадует даже тех, кто скептически относится к такого рода еде.

Ингредиенты:

  • Свекла небольшая - 4 шт;
    • Кокосовое молоко - 400 мл;
    • Оливковое масло - 1 ч.л;
    • Свежая кинза - 1 веточка;
    • Сок лимона - 2 ст.л;
    • Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Свеклу вымыть, отварить в слегка подсоленной воде до готовности.  Очистить и натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить.
    2. Добавить кокосовое молоко, оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемещать. 
    3. Перебить до состояния пюре. 
    4. Перед подачей украсить свежей зеленью и сметаной. 

    Приятного аппетита!

    Суп-пюре из свеклы
    Суп-пюре из свеклы
    Мне нравится
    7
    Загрузка...
    Нет комментариев