Творожная запеканка с яблоком и маком

Ингредиенты:

  • творог — 70 г.
  • среднее яблоко — 1 штука
  • мак — 1 ст.л.
  • среднее яйцо — 1 штука
  • мед — 1-2 ст.л.

Приготовление:

  1. Хорошенько перемешиваем творог с яйцом.
  2. Затем добавляем в творог мед, мак и порезанное яблоко.
  3. Готовим при 200 С в духовке около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с яблоком и маком
Мне нравится
28
Загрузка...
2 комментария
Лиса Патрикеевна
2019-11-07 12:09:59
Интересно, как из 70!!! грамм творога у вас получилась полноценная запеканка, размером с тарелку!!! Это шутка? Из 70 грамм творога может получиться только одна ватрушка
виктор
2019-11-07 13:59:01
Как минимум полкило надо творога, а не 70г., судя по тарелке с запеканкой.