Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • 400 г говядины;
  • 300 г консервированной фасоли;
  • 3 маринованных огурца;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите, остудите и порежьте соломкой говядину. 
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. При желании, а также если используете обычный репчатый, его можно замариновать. 
  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. 
  4. Огурцы порежьте тонкой соломкой. С фасоли слейте жидкость.
  5. Подготовленные ингредиенты соедините в большой миске, перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с говядиной и фасолью
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев