Овощной суп с яйцом

Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Луковица – 1 шт.
    • Зеленый горошек – 200 гр.
    • Петрушка – пучок.
    • Яйца – 2 шт.
    • Соль, перец – по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Овощной бульон – 1 л.

    Приготовление:

    1. Лук мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой. 
    2. Обжарьте лук на масле до мягкости, добавьте перец и обжаривайте пару минут. Посолив и поперчив, выложите в миску. 
    3. Картофель и морковь очистите и нарежьте кусочками, поставьте варить на среднем огне в овощном бульоне.
    4. Взбейте в чашке яйца, зелень измельчите. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте перец с луком и горошек. 
    5. Постоянно помешивая влейте яичную смесь и варите суп до полной готовности. 
    6. В конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень и снимите с огня.

    Приятного аппетита!

Овощной суп с яйцом
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев