Суп с креветками и рисовой лапшой

Ингредиенты:

    • Рыбный бульон – 1,5 литра
    • Рисовая лапша – 150 гр
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Перец чили – 1 шт
    • Цедра 1 лимона
    • Креветки – 600 гр
    • Соевый соус – 3 ст.л.
    • Петрушка – ½ пучка
    • Растительное масло – 1 ч.л.

    Приготовление:

    1. Лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин. до мягкости.
    2. Чеснок мелко нарубить и быстро обжарить в растит.масле, выложить в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.
    3. Затем выложить в бульон лапшу, довести до кипения, снять с огня, добавить в суп соевый соус и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита!

Суп с креветками и рисовой лапшой 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Елена
2019-11-06 11:11:14
А где в приготовлении хоть одно слово про креветки????