Картофельные гармошки

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Пряности — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

1. В миске смешать растительное масло, соль и пряности.
2. Картофель почистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Полить картофель ароматным маслом.
3. Разогреть духовку до 180° С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень картофель и запекать в течение получаса. При подаче украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Картофельные гармошки 0
Мне нравится
35
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!