Пирог с чёрной смородиной
Ингредиенты:
- 400 гр. муки
 - 200 гр. маргарина
 - 200 гр. сахара
 - 4 яйца
 - 2 ч. ложки разрыхлителя
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - 5 ст. ложек молока
 - 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
 
Приготовление:
- Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
 - Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
 - Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
 - Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
 - Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.
 - Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев