Овощное рагу со сладким бататом

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Батат 1 штука
  • Цукини 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Белый лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Сушеный розмарин по вкусу
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Вода 100 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Куркума 1 столовая ложка
  • Помидоры 2 штуки
  • Огурцы 1 штука

Приготовление:

  1. Разогреть вок с оливковым маслом.
  2. Нарезать кубиками и обжарить батат.
  3. Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
  4. Нарезать крупно лук и добавить в вок.
  5. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.
  6. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
  7. Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
  8. Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.

Можно охладить и положить в банку.

Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.

Приятного аппетита!

Овощное рагу со сладким бататом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев