Филе рыбы с помидорами под сыром

Ингредиенты:

    • Филе рыбы - 2 кг
    • сыр твердый - 200 г
    • помидоры - 4 шт.
    • майонез (сметана) - 150 г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репка – 2 шт.
    • мука - 3 ст. л.
    • соль, приправа для рыбы – по вкусу

    Приготовление:

    1. Филе нарезать на куски, посолить, посыпать приправой.
    2. Яйца взбить с мукой, обмакнуть рыбу и пожарить до полуготовности.
    3. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и подержать минут 5, откинуть на дуршлаг.
    4. С помидор снять кожицу и нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.
    5. На противень положить фольгу, на нее рыбу, затем смазать майонезом (сметаной), положить лук и помидор, посыпать сыром.
    6. Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

    Всем приятного аппетита!
Филе рыбы с помидорами под сыром 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!