П​утассу на сковороде

Ингредиенты:

  • Путассу — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 70 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2. Лук нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь натрите на средней терке.
4. Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
5. В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 минуты.
6. Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
7. Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

П​утассу на сковороде 0
483
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!