​Нежнейшее суфле из ряженки

Ингредиенты на 2 порции:

  • Ряженка 2,5% — 300 мл
  • Какао — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности.
3. Разливаем по формочкам.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.

Приятного аппетита!

​Нежнейшее суфле из ряженки 0
1083
Мне нравится
34
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!