Брауни “Мумии”
Ингредиенты:
- Черный шоколад — 150 г + для декора
- Сливочный маргарин 72% — 170 г
- Яйцо — 2 шт.
- Коричневый сахар — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 70 г
- Белый шоколад — для декора
- Растапливаем шоколад со сливочным маргарином.
- Даем смеси немного остыть.
- Взбиваем яйца с сахаром и солью.
- Вводим яичную смесь в шоколадную.
- Вводим просеянную муку.
- Вливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
- Выпекаем при 180 °C примерно 40 минут.
- Готовому десерту даем остыть и нарезаем на порции.
- Украшаем при помощи белого и черного шоколада.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев