​Рисовый блин

Ингредиенты (на одну порцию): 

  • 2 яйца. 
  • 2 ст л (40 гр) рисовой муки
  • 1 ст л воды ( можно не добавлять)
  • Соль по вкусу

Для начинки

  • Сыр 30 гр (50 гр на порцию)
  • Куриное мясо отварное - 30 гр
  • Помидор - 30 гр
  • Зелень, перец
  • Масло для смазывания сковороды.

Приготовление:

  1. Яйца хорошо взбить венчиком, добавить воду и постепенно вводить муку. Мешать до тех пор, пока не будет комков. Я
  2. Готовим на хорошо раскалённой сковороде, на медленном огне 2-3 минуты с каждой стороны. 
  3. На одну половину выкладываем мясо, помидор, сыр и прикрыть другой стороной. И подержать под крышкой ещё пару минут.

Приятного аппетита!!!

​Рисовый блин
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев