​Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Ингредиенты:

  • 6 больших помидоров
  • 1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими кубиками
  • 1 стакан обжаренных шампиньонов (у меня опята)
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • листики молодого шпината или салата-латука
для соуса:
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, черный перец

Приготовление:

1. Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть.

2. В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком ингредиенты для соуса. Салат заправить и перемешать.

3. Помидоры выложить листиками шпината или латука, ложкой разложить салат в помидоры.

Пропорции салата варьируйте по вашему вкусу. Салат можно заправить просто майонезом, как вариант.

Приятного аппетита!

​Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев