​Паста из копченой скумбрии

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия горячего копчения
  • 2 ст.л. свежего тертого хрена
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • Цедра 1-го лимона
  • 1 ст.л. густой сметаны
  • 140 грамм сливочного сыра (Альметте, Филадельфия)
  • 1 ч.л. свежесмолотого черного перца

Приготовление:

1. Снимите кожу с рыбы и удалите все кости. Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками

2. Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания. Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер! Вкус будет другим!

3. Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались, и аромат хрена проявил себя.
Подавайте на кусочке свежего хлеба. Особенно вкусно с кусочком свежего, ароматного огурца.

Приятного аппетита!

​Паста из копченой скумбрии
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев