Торт "Красный бархат"

Ингредиенты:

  • 250 гр муки
  • 300 гр сахара
  • 1,5 ч.л разрыхлителя 
  • 0,5 ч.л соли
  • 1 ст.л какао
  • 1 ч.л соды
  • 2 шт яиц
  • 120 гр сливочного масла 
  • 200 мл кефира
  • 10 гр красителя
  • 400 гр творожного сыра или мягкого творога 
  • 90 гр сливочного масла 
  • 80 гр сахарной пудры

Приготовление:

  1. Муку просеиваем в миску вместе с разрыхлителем, добавляем сахар, соль, какао, соду и перемешиваем все вместе. 
  2. Затем добавляем яица, растопленное сливочное масло, кефир и замешиваем наше тесто. 
  3. Добавляем краситель, перемешиваем и переливаем его в форму, застеленную пергаментом. 
  4. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  5. Готовые коржи разрезаем пополам. 
  6. Творожный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности. 
  7. Готовые коржи смазываем полученным кремом, складываем друг на друга и обмазываем тортик сверху еще, а затем украшаем по вкусу и убираем в холодильник отдыхать на пару часов. 

Приятного аппетита!

Торт "Красный бархат" 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!